MENU

concept_img2

タコス・アル・パストール
1個200円

タコロコで絶対食べて欲しい一品。日本ではほとんどお目にかかれない、メキシコで最も人気のある「本物のタコス」です。独特の香辛料に一晩浸けた肉をドネルのように炙り、パイナップルや玉ねぎの甘みも加わった肉を、自家製のコーントルティーヤに乗せて食べます。メキシコの屋台の味を、日本でも再現したくてタコロコを作りました。

concept_img2

タコロコ特製のタコス
2個600円

自家製のトルティーヤに野菜と肉を山盛り乗せた、ボリューム 満点のタコスです。ポーク・チキン・フィッ シュ・ビーンズの4種類からお選びください。アボカドやハラペーニョなどのトッピングも出来ますよ。

concept_img2

トルタ(メキシカンサンドイッチ)
700円

メキシコでタコスに並ぶ人気のファストフード、”トルタ”。味わいのある丸いパンにボリューム満点の具材をサンドして食べます。ミートはもちろん、タコロコ自慢のメキシカンミートを使用!

concept_img2

ブリトー
800円

ブリトーは、大きな自家製のトルティーヤにたくさんの具を巻き込んでいます。肉、野菜、チーズ、お米などなど。ボリューム満点でお腹いっぱいになる一品です。

concept_img2

タコライス
700円

タコスのルーツ、メキシコと沖縄の文化が融合したしたタコライス。タコロコのタコライスは自慢のパストールミートを使用しています。かわいい容器でテイクアウトも出来ます。

concept_img2

ケサディーヤ
ハーフ700円 ホール1,200円

小麦のトルティーヤに肉とチーズを挟んでオーブンで熱々に焼き上げました。クリスピーなトルティーヤの中にトロトロのチーズとお肉がいっぱい。これが一番好きという声も多数!

concept_img2

牛肉のファヒータ
1500円

アンガス牛のハラミをオリジナルス パイスを使ってワイルドに焼き上げました。ボリューム満点のメニューです。

concept_img2

ワカモレ
500円

新鮮なアボカドで作ったワカモレは隠し味のライムが爽やかに香ります。女子に愛されるメキシコ料理の人気メニュー。

concept_img2

ロコナチョス
600円

揚げたてナチョスの上にチーズをお肉、お酒を飲みながらみんなで食べられます。ポーク・チキンからお選びいただけます。

concept_img2

チュロス アイスクリーム
650円

焼きたての長〜いチュロスをアイスの上に倒れないように盛り付けました。チュロスってメキシコのお菓子なんですよ。

 

IMG_4012

 

ドリンクメニュー

カクテル

テキーラ
マルガリータ¥600
テキーラサンライズ¥600
など

ラム
モヒート¥700
ラムコーク¥600
など

ウイスキー
ジャックコーク¥600
ハイボール¥600
など

ウォッカ
モスコミュール¥600
レッドブルウォッカ¥800
など

ジン
ジントニック¥600
ジンライム¥600
など

ショット
テキーラ各種¥400〜
イエガー¥400
コカレロ¥700
ハブ酒¥800

ビール
コロナ¥600
テカテ¥600
デイオブデッド¥1000
ジーマ¥600
など